【新能源物业】用心守护 守护万家
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-15

3月9日晚上9点半左右,扬州印物业管家接到A区业主成先生打来的电话,从电话那端传来业主焦急的声音,他人在外面,通过家里的监控看到6个月大的宝宝在卧室哭闹不止,家里老人的电话一直无人接听,非常着急,想寻求物业的帮忙。
物业中心管家接到电话后立即安排巡逻岗上门查看情况,巡逻岗长时间敲门未得到回应,管家随即联系业主询问密码,打开门后发现虚惊一场,原来家里的老人在另外一个卧室睡着了,没有听到小宝宝的哭声,安抚好小孩后,老人连声道谢。感谢物业工作人员及时上门,才没有让意外发生。工作人员连忙说道:“我相信每个人遇到这种情况都会帮忙的,尤其还是老人和小孩。作为物业,服务好业主也是我们的职责。”

在小区里,不管是业主还是物业工作人员,互帮互助,互敬互爱,我们会一如既往的提供更好、更优质的服务,为业主尽善尽责,物业人用更好的服务,换业主更安心的居住。只要业主需要,我们一直都在,让好人好事不断涌现,如鲜花绽放。

2.12.2