【万杨物业】路口发生车祸 物业人员紧急救人维护现场
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-15

2024年3月11日下午2点左右,万杨物业信息基地二期项目经理贝宏波在宿舍区巡查时,突然听到两声巨大的撞击声,他赶紧随着声音跑到室外查看原因,发现宿舍区东边的十字路口发生了车祸,两声巨响就是车祸的撞击声。
贝经理赶紧跑到出事的车前,先是查看有没有人受伤,发现红色轿车的司机是个女孩,已经吓得在车里面嚎啕大哭起来,他赶紧把人先搀扶出来坐在路边,安抚着说:人没事就是万幸!这个时候,褚廷卫队长和部分保安拿着灭火器也都赶到了现场,褚队长来到灰色的车前检查司机的情况,确定司机安全后,他用灭火器对着撞到围墙的车头进行喷射,防止高温起火引燃车辆。
在确定没有人员受伤,且现场不会出现二次危险的情况下,贝经理又立刻安排员工对涉事道路进行部分管控,保护现场等待保险公司及交警大队到现场处理,同时安排专人值守,引导过路车辆从其他道路通行,对过路车辆进行耐心的解释。保险公司到达后,贝经理在现场密切配合交警的工作,直到清障车到来清理现场后才离开。

交警大队在离开前,与贝经理交换了电话号码,对贝经理的帮助一再表示了感谢,贝经理笑着说:遇到这样的事情,每个万杨人都会这么做的!

3.13.23.3.3.4