【华融中原物业】安保与盗贼斗智斗勇 为平安稳定尽责尽力
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-15

2024313日凌晨257分,扬州华融中原物业服务有限公司星悦府项目夜班保安胡玉祥日常巡逻查岗期间,敏锐地发现有两名男子形迹可疑。
胡玉祥紧急联络监控室人员杨兆雄远程进行跟踪,并进行暗中观察,果然发现那两名男子在地下车库尝试逐个拉车门实施盗窃。
保安队长叶俊国在得知这一事件时立即从家里来到单位,现场指挥,对这两名可疑人员进行包抄围捕,同时报警,围捕时当中一名人员被当场擒获,另一名在小区里躲藏。因为是夜间,会有很多盲区,给围捕带来了很大的难度,为了小区安定,不让业主有困扰,叶队长对已经擒获的盗窃嫌疑人不断地做着思想工作,在动之以情,晓之以理的劝说下,被擒获者知道了自己的错误,主动电话联系同伙,让其归案。
后经警察赶到现场核实,两名嫌疑人未造成业主的财产损失。
由于我们的工作人员处置果断,保全了小区的安定,避免了业主财产的损失,现场民警夸赞道:“你们保安队员素质过硬、智慧安防设备先进,勇抓小偷果敢迅速,是维护我市平安稳定的一支好队伍!”

为此我们的保安师傅并未因为夸赞而骄躁,一致认为:“保护业主的财产安全是我们保安员的责任。作为星悦府的‘守护者’,能为平安稳定献一份力,而感到很骄傲!”

5.15.2