【恒通物业】迅速行动 找回走失老人 为社区安全再加分
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-04-01

3月28日下午,芳甸花园听涛苑48幢之业主联系物业客服,说家中有老人走丢了。客服在了解情况后,立即启动了应急寻找程序。
在恒通物业王经理的统筹下,物业团队有序分工:巡逻岗负责路面搜索,工程师傅前往三期地下车库进行查找,而客服人员则留守监控室,通过监控设备协助寻找。此时,保洁主管巧遇一位迷路的老妇人,她自称无法找到回家的路。保洁主管耐心询问,得知老人虽不记得具体住址,但尚能回忆起儿子的名字。通过这一线索,证实该老妇人正是走丢的业主母亲。匆匆赶来的老人家属,对物业人员的迅速反应和专业处理表示由衷的感谢。他们透露,邵母年事已高,时有迷糊,易忘事。此次若非物业人员的及时援手,后果不堪设想。

经过此次事件彰显了物业团队全心全意为业主服务的宗旨,始终将业主的需求和安全放在首位,为小区业主提供周到、细致的服务。

1.1