【新能源物业】倾听业主心声 共创和谐小区
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-04-01

为及时了解业主诉求,提升小区整体服务品质,创建流畅、快捷的沟通渠道,建立和谐、融洽的物业服务关系,新能源物业服务集团揽月豪庭项目于3月23日上午9点准时召开业主座谈会,参会人员除邀约的业主代表外,还有公司领导、业委会成员及社区工作人员。
首先,项目负责人胡志惠做简要开场白,并表明本次座谈会的目的,旨在做好消防安全工作的同时了解业主心声,更好地为业主服务,打造和谐小区。
会上,各业主代表畅所欲言,主要涉及消防安全、电瓶车安全充电、墙砖脱落、公共设施设备维修、物业服务品质提升等问题,提出了宝贵的意见和建议。各业主代表发言时,物业相关人员悉心聆听并详细记录。
接着公司总经理助理刘彩华针对业主提出的问题给予正面回复,带头表态,我们座谈会不是走形式,而是真正做实事。一心一意为业主服务是我们一贯工作目标。

本次座谈会加强了双方的沟通和交流,业主代表对我们的工作给予了充分的理解和支持。业主代表们提出的建议和意见将是我们前进路上的催化剂,物业会将其落实好,交给业主一份满意的答卷。

3.1