【中房物业】市委书记王进健视察指导城市道路深度保洁工作
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-04-01

为美化市容环境,提升民生幸福指数。3月26日,扬州市委书记王进健专题调研城市道路深度保洁工作,重点巡察运河快速路、文昌东路、邗江北路的环卫作业情况。
此次调研活动中,中房物业作为运河快速路和邗江北路的环卫服务单位,始终严格执行扬州市环卫作业质量标准,进行广范围、深层次的清洁作业,营造净美舒适的道路环境。中房物业现场向巡察组介绍“机械+人工、洗扫+冲洗”相结合的作业模式,展示重型洒水车、重型洗扫车、深度保洁车等新型环卫机械化作业情况。王进健书记全面了解城市道路深度保洁、扬尘管控、责任落实等相关工作情况,不时弯腰触碰地面,亲自检验清洁成效,并对环卫工作提出指导要求。

王进健书记强调,要学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,推进城市道路深度保洁工作,实现道路净化美化绿化,进一步提升城市精细化管理水平,更好彰显城市形象和品质,让城市更精致秀美宜居、群众生活更幸福。目前正值扬州旅游旺季,“扬马”在即,中房物业作为扬州市容环境的守卫者,积极响应习近平总书记“共建清洁美丽的世界”的号召,提高认知、强化责任,全力做好清扫保洁、扬尘治理等工作,提升作业精细化管理水平,彰显扬州城市品位和底蕴,让市民自豪、让游客留恋!

8.18.2