【深鸿基物业】富川瑞园开展春季绿化补植 提升小区绿化环境
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-04-01

春天是万物复苏的季节,也是绿化补植、养护的好时节。为进一步提高小区绿化水平,提升小区生活品质,营造绿意盎然、清新舒适的优美宜居环境,近日,深鸿基物业富川瑞园项目全体员工开展春季绿化补植工作,抓住春季黄金时期,为小区添绿添彩。
3月29日上午,富川瑞园全体员工正忙碌地穿梭在小区绿化带中,挽起衣袖,拿起铁锹,个个干劲十足,井然有序。现场热火朝天,一片繁忙景象,大家劲往一处使、汗往一处流,挖坑培土,扶树浇水,大家热情高涨,每道工序有条不紊,现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。每栽一棵苗木下去都认真地扶正树苗、踩实新土,保证每一棵苗木都能够成活。

俗话说“三分种树七分养”,“种树容易养树难”,富川瑞园管理处将持续对小区内绿植进行养护、施肥等工作,并总结过去绿化管理经验,加强绿化养护管理,做好各种爱护花草宣传工作。同时也呼吁小区各业主、住户要以“爱护花草,从我做起”做为宗旨,教育孩子不要践踏树木,发现有攀枝折叶的的行为及时给予劝阻或通知物业人员,相互监督共同维护我们美好家园,共创幸福生活让我们共同期待美好明天。

1.1