【城建物业】鸣枪开跑 ——“管家随时call”志愿服务物业小分队助力2024“扬马”系列赛
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-04-01

3月31日上午7:30,伴随着一声枪鸣,2024扬州鉴真半程马拉松暨大运河马拉松系列赛(扬州站)正式开跑!整个扬州都沸腾了!
此次半程“扬马”的终点位于文昌西路国泰大厦段,城建物业作为国泰大厦的物业服务方,为保障参赛选手们有个无阻碍且干净整洁的赛道周围环境,为给观赛市民们提供力所能及的帮助,“管家随时call”志愿服务物业小分队用实际行动,助力本次比赛。

比赛前,“管家随时call”志愿服务物业小分队早早到达国泰大厦物业项目处,根据赛事路线,提前对国泰大厦路段的车辆停放进行了管理,确保每辆停放车辆都停在规定的区域内。

2.12.2

比赛中,“管家随时call”志愿服务物业小分队整齐地站于赛道外,若有观赛市民突发意外,便可立即送上力所能及的帮助。

2.4

比赛后,面对热情的观赛者们遗落下的纸杯、饮料瓶、烟头等杂物,国泰大厦物业项目处的保洁人员则毫无怨言,坚守岗位到最后,直至完成路面的清洁工作。

2.52.62.72.8

此次活动中,“管家随时call”志愿服务物业小分队不仅为“扬马”赛道外的志愿服务展现了国企物业的担当,还表现出了城建物业人用心、专业、积极向上的服务态度。