【万杨物业】邗江区环卫中心赴万杨物业开展深度保洁调研
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-04-03

4月1日下午,扬州市邗江区环卫中心黄峰主任等一行人莅临江苏万杨物业,开展《关于推进市区环卫一体化作业提高道路深度保洁水平的实施意见》(征求意见)的现场专题调研,江苏万杨物业总经办、万杨道路保洁部相关部门负责人及邗江道路项目负责人参会。

会议中,首先黄主任对万杨物业邗江道路项目目前机械化作业工作进行了总结,肯定了邗江道路项目的整体工作,接着他结合新的道路深度清洁要求,对邗江区主干道、背街道路及站台、分类垃圾桶、道路隔离栏等“城市家具”的清洁提出精细化要求,黄主任建议企业提高道路深度保洁作业标准,增加作业频次,确保清洁全覆盖、无死角,全面提升邗江道路的深度保洁水平。业务科陈登峰科长和杨祥科长现场了解作业机械化车辆的配置及厂家,当场分析不同车辆的性能,针对车辆的优劣势提出专业、细致的使用方式和整改方案,业务科还建议企业对机械化车辆进行综合性的管控,重视车辆的保养工作,加强对车辆使用人员的培训,熟悉机动车道、非机动车道、人行道作业要求和标准。

8.1

通过此次的调研活动,江苏万杨道路保洁部将在政府职能主管部门的指导下,通过探索新的道路清扫保洁作业方式和模式,在精细化上下功夫,坚持道路保洁高标准,全力提升道路保洁水平。