【高力物业】扮靓家园 美化环境
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-04-15

建筑是关于温度和情感凝固的语言,而园林则是建筑纳藏四季的诗意国度。社区园林景观是城市人生活的后花园,它可以改善生活的品质,减弱噪音、净化空气,增强小区自然色彩环境。为进一步推进全国文明城区创建工作,全方位美化小区环境,稳步提升居民生活品质,近日,高力物业对智景花园小区补种绿化,治理裸露地面,提升绿化水平,为小区增色添彩。确保业主在回家的每一天都有舒适愉悦的心情。
本着“不漏一处,应种接种”的原则,小区物业工作人员认真排摸需要整治的绿化带区域,秩序、环境部门一起撸起袖子,如火如荼地开展绿化带整治专项行动。大家分工明确,分头行动,在小区各个角落同时进行补种。同时还对园区苗木进行合理修剪,使园区绿化疏密有致,创造丰富的空间层次,改善通风透光条件,促使植株生长茁壮,减少病虫害危害,提高观赏效果,提升园区美观度。

1.1

经过几天的努力,小区绿化景观有了不小的变化,受到了小区居民的一致好评。今后,智景花园小区物业将继续做好绿化带后期日常养护工作,积极宣传“爱护环境,人人有责”的理念,营造“爱绿、护绿”的良好氛围,共建绿色、文明、和谐、舒适的幸福家园,助力扬州创建全国文明城区。1.2

一个优雅舒适的环境对业主而言不仅是心理上的享受,更是一种生活品质。高力物业人会用实际行动,提升园区出入口及小区内的绿色品质,重点打造园区内景观亮点,让园区绿化面貌焕然一新。未来也会强化园区精细化管理,切实提升绿化养护和服务水平,从细节入手,为业主打造真正舒适宜居的家。