【万杨物业】青年科创节 物业保驾护航
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-05-25

作为“烟花三月”旅游节的重要组成部分,扬州青年科创节活动5月18日在广陵公共文化中心开幕。此次为万杨物业公共文化中心项目进驻的第一个大型活动,整个部门都高度重视,不管是活动前期的准备、活动中的保障还是活动后的收尾,都能够看到物业人辛勤忙碌的身影。
扬州因运河而生,公共文化中心为了精准演绎水意园林的意境分别设计了春溪、夏泉、秋涧、冬潭。为了保障活动的安全,物业接要求活动前必须将4个水池的积水全部清理干净,由于夏泉和冬潭未安装排水口,池内的积水必须由人工清理,但池口位置高而深,仅靠保洁无法按时完成任务。项目部开动脑筋,由工程使用抽水泵抽取部分积水,之后由安保和保洁协作将底层积水人工舀出。
因文化中心地下一层一直未投入使用,而此次活动的三个主要会场都在负一层。活动前一天下午才接到紧急通知需要将三个会场卫生全部打扫完毕。运作六部负责人赵玉梅紧急从各兄弟项目调取保洁员支援文化中心,最终将未交付的毛坯打扫至符合舞台要求的卫生状态。

活动当天,为了保障安全,赵总又从兄弟项目抽调保安20人,由秩序维护部朱经理和胡经理统筹安排,从早晨7点半一直坚守岗位至晚上10点,保证了活动的有序进行。科创节吸引了大批市民前来观看,保洁在活动中持续清扫,保证了会场的环境卫生。活动结束后,又及时清理了大量的垃圾。

8.1

此次活动,物业交上了令甲方满意的答卷,这和公司领导的大力支持及各兄弟项目的增援分不开的,众志成城,何惧艰难险阻;齐心协力,方能百战不殆!8.2