【新能源物业】文昌映免费直通车启动暨新能源物业业主志愿服务队成立仪式
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-12

为便利业主的出行,提升项目的服务水平,新能源文昌映开通免费直通车服务。同时,为壮大志愿者服务队伍,扩大志愿服务覆盖面,新能源物业面向社会招募业主志愿者组建业主志愿者团队。12月9日,在新能源文昌映举办了免费直通车启动暨新能源物业业主志愿服务队的成立仪式,新能源置业集团董事长包广林、文昌映项目总经理范勤,新能源物业集团董事长周丹、总经理朱秋云、董事长代表马海燕及业主代表到场参加启动仪式。
新能源置业集团董事长包广林对文昌映的免费直通车十分感慨,现在老百姓不缺房子,而是缺少好房子,缺少好的生活方式。什么是新的生活方式?就是让业主住得放心、住得舒心、住得便利。尤其是在高科技、大数据的互联网时代,要将文昌映项目打造成提供新的生活方式的标杆项目。此次免费直通车的开通仅仅是个开始,未来新能源将会源源不断地为业主提供便利的生活方式,真正地为业主、为老百姓做好事、做实事。
新能源物业集团董事长周丹向与会的各位嘉宾介绍了新能源物业和美志愿服务队成立以来开展的一系列社会公益活动,着重介绍了2022年新能源物业和美志愿服务队所做的各项公益。同时,也介绍了组建业主志愿服务队的初衷和未来业主志愿服务队的计划。一是对业主志愿者进行专业化的培训,防止遇见紧急情况;二是针对业主志愿者的个人专业进行分工,提高志愿服务的水平和质量;三是将会持续性开展志愿服务活动,同时启动“时间银行”志愿行动,激励业主志愿者投身社会公益事业。
新能源物业集团总经理、和美志愿服务队队长朱秋云先生为业主志愿者分队授旗,业主志愿者代表邱陈代表业主志愿者分队接过代表着新能源物业真心、用心、专心服务每一名业主的有承诺、有担当、有责任的队旗,标志着新能源物业和美志愿服务队业主志愿者分队正式成立!
业主志愿者代表邱陈向大家讲述了自己的志愿服务经历,他认为志愿服务是一项崇高的社会公益事业,能够弘扬时代新风尚,传递社会正能量,是城市文明进步的重要标志。一直以来,新能源物业和美志愿服务队弘扬的“奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,在服务业主,促进城市文明和社区建设等方面发挥了积极作用。自己也十分开心能够加入业主志愿者队伍,希望能够继续发光发热,温暖更多的人。
新能源置业集团董事长包广林和新能源物业集团董事长周丹向在场的业主志愿者颁发了志愿者护照,并进行合影留念。新能源置业集团董事长包广林、文昌映项目总经理范勤,新能源物业集团董事长周丹、总经理朱秋云和志愿者代表邱陈、文昌映业主代表张娟登台为直通车的开通剪彩。
开通仪式结束后,南山公馆的工作人员为在场的志愿者进行了一些急救知识的培训,现场演示了心肺复苏和海姆立克急救法的具体步骤,志愿者们也十分认真地进行学习,不时地进行细节上的询问。最后,到场的业主们纷纷搭乘文昌映直通车体验便捷生活。
免费直通车的开通,改善了业主的出行,代表着项目的服务标准又上一个新台阶!未来,新能源将会不断创新,不断为业主们创造更加便捷、舒心的生活方式,同时,相信在业主志愿服务队的努力下,各位业主的生活会变得越来越幸福、越来越好!

5.15.25.35.4