【万杨物业】物业用心用情服务 甲方表彰基层“最美”
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-27

2024年1月19日下午,扬州技师学院学工处领导王伟梁和宿管中心主任姜华来到江苏万杨物业技师学院项目部办公室,带来了一面面奖状和一箱箱大米、食用油等奖品,以此表达学生工作处对2023年度在宿舍管理工作中表现优秀的员工的认可和感激之情。此次评选,共选出了1名“最美管理员”、5名“最美宿管员”、5名“最美工程”。这一面面奖状承载的是这些物业员工这一年的努力付出,凝聚的是大家辛勤的汗水。
自2022年9月扬州技师学院搬迁至新校区以来,万杨物业的管理员、宿管员、工程在日常工作中坚持“精心管理,全心服务”的服务理念,兢兢业业,尽职尽责,为学校师生提供了温馨、细致、周到地服务。当有学生生病时,宿管员忙前忙后为学生测量体温、帮学生准备食物、为宿舍消毒;当学生在宿舍有困难需要帮助时,万杨宿管员总是第一时间挺身而出,为学生排忧解难;当学生宿舍有紧急维修时,不管白天黑夜,工程总是第一时间前往现场;每学期的开学季,校园的道路上总能看到万杨物业的员工来来往往帮学生搬运行李,协助老师安排好新生住宿......这些平时不起眼的小事,日积月累,温暖了学生和老师的心。

此次学工处对优秀员工的嘉奖,不仅表达了学校对万杨物业长期以来工作的认可和支持,也激发了员工们的工作热情和荣誉感。员工也纷纷表示,在今后的工作中,一定会再接再厉,继续以“高质量、高标准”的工作态度迎接接下来的挑战!

6.16.26.3