【现代物业】道路“小修补” 铺好“舒心路”
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-29

现代物业在管的扬子印象商业街自开街以来,为商户和客户提供了便捷的进出通道。然而,近日在进行日常安全巡查时,发现商业街路面因频繁的车辆碾压出现局部破损现象,这不仅影响了街区的整体美观,更是给行人及车辆的安全通行带来隐患。
为消除此安全隐患并提升街区整体环境质量,在发现这一问题后,现代物业万象都汇项目部迅速行动,对破损路面进行修复。首先,紧急调动具备相关技能的员工,组成路面修复工作小组,并临时调整其工作时间,以确保修复工作的高效进行。同时,为满足现场施工需求,积极与附近正在进行装修的商户沟通协调,借用必要的工具及设备。在全体员工的共同努力下,于三日内快速、高效地完成了路面的修复工作。

此次修复工作不仅消除了安全隐患,提升了街区的整体美观度,更展现了现代物业对业主的深度关怀和对服务质量的执着追求。未来,现代物业将继续在降本增效的方针指导下,不断优化服务,提升员工的主观能动性,为业主创造更加安全、舒适、和谐的街区环境。

1.11.2