【万杨物业】物业及时疏通 业主家重回舒适
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-29

2024122号早上十点多,佳家南园物业办公室的电话响了起来,一位业主语气很着急的样子:“是物业吗?我是31506的业主,我家卫生间马桶堵起来了,粪便漫的家里到处都是,你们赶紧派人过来看一下。”客服赵维放下电话立刻联系了工程师傅胡道义和杭师傅,第一时间就赶到了现场。
来到现场,只见业主家的客厅和卫生间地面积满了粪便,散发出难闻的气味。看见业主满脸焦急的样子,胡师傅安慰说:“你别着急,我们找下原因,一定会给你修好。”随后胡师傅和杭师傅迅速投入到疏通工作中:胡师傅先用疏通器深入管道后,用力的来回搅动,将堵塞物一点点松动;同时杭师傅用刷子清理管道周围的污垢和残留物,他们小心翼翼的将疏通器伸进管道,一点一点的清理堵塞物。
在清理过程中,二位师傅发现堵塞物主要是卫生纸、头发丝、女性生活用品等杂物,他们用工具将这些杂物一点点地拽出管道,前前后后忙碌了2个多小时后,业主家堵塞的马桶终于疏通了,不再返水。开心之余业主再三向两位工程人员表示感谢:“幸好你们来了,帮我解决了一个大忙,物业的紧急援手真的让我很感动。”这次卫生间堵塞事件虽然给业主带来了不小的困扰,但在物业工作人员的及时处理下得到了圆满的解决。在此佳家南园物业提醒广大业主,日常生活中一定要正确、文明的使用下水管道,避免类似的情况发生。


2.12.2