【万杨物业】新春送暖寄关怀 共话佳节叙浓情
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-20

2024年2月10日,是龙年春节年初一,新春又至,岁寒情暖,万杨物业莱茵苑服务中心工作人员在经理陈安俊的带领下,给小区“光荣之家”的老党员们拜年,并送上新春诚挚问候和美好祝愿,并为他们送上了生活必需品和节日慰问金。
一行人先来到了38幢二楼的严爷爷家,严爷爷是一位老党员,虽已八十一高龄了,满头白发,但是精神矍铄,看到物业人员来拜年,热情相邀,老伴也拿出水果、糖果招待大家,大家共话佳节叙浓情,亲切交流,都说党建引领红色物业好,严爷爷还对物业工作提出了一些好的建议。在日常的物业工作中,严爷爷就像是我们的志愿者一样,做着他力所能及的事,同时他又像是啄木鸟一样,让我们在工作视觉疲劳时,给我们找出问题,让我们清醒,以他们老党员的觉悟,督促着我们前进。

从严爷爷家出来后,我们又拜访了其他几位老党员家,声声问候传真情,句句叮嘱暖人心,他们都是我们的宝藏业主,通过心贴心的交流拉近物业与党组织的距离,今后我们物业将继续用心用情为业主办实事,让他们在小区有浓浓的归属感、在生活上有强烈的幸福感!

2.12.2