【新能源物业】喜迎财神送祝福
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-20

2月14日农历正月初五,是民间接财神的日子,为营造小区喜庆祥和的春节氛围,让业主真实感受节日气氛,名门壹品物业服务中心开展了“初五‘财神爷’送元宝”活动。
初五早晨,物业工作人员穿上喜庆的财神服,手拿金元宝,“财神爷”和管家们一起从管家服务中心出发来到北大门南景观大道上给业主们拜年、送元宝,整个小区都显得喜气洋洋、热闹非凡,大家争先恐后与“财神爷合影,抢着要“财神”的“红利”,沾一下“财气”,“财神爷”一边给大家送元宝,一边摆出各种姿势与大家合影。10点之后,“财神爷”也上门给业主们主送上了最温馨的祝福,这些金灿灿的金元宝,不仅承载着满满的美好祝福,更是象征着美好的愿望。

此次活动为业主送上新年的祝福,让小区增添了春节的喜庆氛围,也让业主感受到了浓浓的吉祥寓意。名门壹品管家服务中心祝大家在新的一年里事业腾飞,步步高升,家庭和睦,幸福美满。

3.1