【恒通物业】用心服务 温暖相伴
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-15

315日上午9点,金域蓝湾小区301004室的彭奶奶急急忙忙的来到物业服务中心,找到工程李德富师傅!原因是李师傅之前帮忙修好的煤气灶头,可现在又闹起了脾气,不打火了。彭奶奶心里很是着急,午饭可还等着下锅呢!她怕耽误了儿子媳妇回家吃饭的时间,所以赶忙寻求物业工程师傅的援助。
李师傅一接到任务,立马拎起工具包,跟着彭奶奶就往家赶。路上,彭奶奶感激之情溢于言表,连连称赞物业的热心肠。她说:“现在生活真是越来越好了,家里电器应有尽有,可一旦过了保质期,这些小毛病就像雨后春笋一样冒个不停。好在有我们恒通物业的这些热心肠师傅,一有问题,他们总是第一时间赶来。我儿子媳妇工作忙,这些小事也不好总去烦他们,我自己又不会修,每次都得靠你们物业师傅,真是帮了大忙了!”李师傅听了,嘿嘿一笑,摆摆手说:“阿姨,您太客气了,这都是我们应该做的。”

经过李师傅的耐心维修,反复调试,终于将煤气灶头完好的修复了。彭奶奶又不好意思的指着家里的衣架说,衣架的钩子松了,希望能帮忙紧一紧。李师傅二话不说,拿起工具就开始动手。看到李师傅如此专业又高效,彭奶奶十分感动!她说:“有你们这样贴心、高效的物业师傅在,我们住在这里既安心又放心!”

2.12.22.3