【新能源物业】物业服务暖人心 业主锦旗表感谢
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-15

3月11日,阳光美第物业服务中心收到一面印有“热心服务 暖至人心 ”的锦旗送至工程部李恕林师傅,韩阿姨感谢李师傅热心地帮助解决家里电路问题。
3月8日,韩阿姨报修称家中厨房墙体插座故障,导致家里停电,自己试推多次还是不行,情急之下请物业帮忙检查。工程李师傅接到报修后,带上工具迅速上门排查,当到业主家里时,发现一溜排很多墙体插座,经过电笔、电表多次测量,甚至有的插座都被拆开,楼上楼下来回多次出入电房送电测试,经过近两个小时的仔细排查,终于找到了短路点是厨房一暗盒插座里面烧坏,找到了症结后,问题很快就解决了。
家里的用电恢复了正常,韩阿姨在一旁看着李师傅耐心逐一排查、娴熟的维修技术,频频夸赞。李师傅认真负责、高效务实的工作态度获得了业主的认可。

一面锦旗的背后,不仅饱含着业主的深情,更是对物业以后工作的鼓励及鞭策,工作人员将会带着这份沉甸甸的心意,继续以更优质的服务用心服务业主。

3.1