社区的力量丨抗击疫情不放松,爱心助农不停步 ——扬州爱涛物业疫情防控与消费扶贫工作双管齐下
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2020-04-14

目前,国内疫情高峰已过去,但国外疫情发展不容乐观,海外疫情呈加速增长态势。在这种情况下,“外防输入”成为防疫工作的重中之重。爱涛物业在街道、社区的统一领导下,积极做好住宅小区防控工作,防疫工作并未松劲。

相比于在城市打工的就业者,还有一些人受到的影响也很大。他们就是广大农民朋友,因为疫情的原因,直接切断了农产品的销路。封城、封路等一系列举措迫使农产品直接烂在了地里,或者是成品、半成品在仓库里堆积如山。

微信图片_20200414152100


爱涛物业在防控不松懈的情况下,还牵挂着远在千里之外的贫困农户。作为社区的力量参战企业,爱涛物业主动站了出来,秉承“大爱如涛”的企业精神,积极联系“社区的力量”华东片区负责人,并要求与贫困地区农户们携手共渡难关。326日,公司积极采购胭脂米、青稞挂面、南瓜籽油等物品,助销贫困县域的农副产品。

尤其是南瓜籽油,不仅解决了河北省赞皇县华润农副产品开发有限公司的产品滞销情况,还带动了一批农民朋友重返工作岗位,发自内心的笑容洋溢在她们的脸上,并纷纷表示:“农副产品能打开销路,大家干活都更有劲了。”

在没有硝烟的抗疫与扶贫攻坚战中,扬州爱涛物业不忘初心,硬核担当,不仅为业主提供坚实的安全保障,同时也让农民朋友感受到来自物业人的温暖,我们坚信,疫情和困难终将过去,春天必将到来。(扬州爱涛物业 魏琨)

微信图片_20200414150137微信图片_202004141501371



——扬州市物业管理协会